Unsere Menüvoschläge: Das Richtige für jedes Fest

Auf den nächsten Seiten finden sie einige Menüzusammenstellungen, die ihren Gaumen erfreuen sollen. Wir haben die Menüs so zusammen gestellt ,dass die Speisen miteinander harmonieren. Sollte für sie nicht das Richtige dabei sein, so lassen sie uns dies wissen. Zusammen werden wir sicherlich auch das Richtige für ihren Geschmack finden.

 

Wir bereiten alle Speisen auch laktose- und glutenfrei für sie zu.

Gerne bereiten wir auch vegetarische Speisen für ihre Gäste zu. Sprechen sie uns an.

 

 

 

Die angegebenen Preise enthalten 7% Mehrwertsteuer

 

 

Buffet 1 (ab 10 Personen)

 

Medallions vom Schweinefilet mit frischen Champignons,

Hähnchenbrustgeschnetzeltes in Weißweinkräutersoße, dazu reichen wir

Zwiebelrisotto, Butterspätzle, Schmörchen sowie

frisches Marktgemüse und frische Salatauswahl mit zweierlei Dressing

                                                                                                             Preis pro Person 13,60 €

Buffet 2 ( ab 10 Personen)

 

kleine Rinderroulade mit Speck und Zwiebeln gefüllt in kräftiger

brauner Soße,Medallions vom Schweinefilet in Champignonrahmsoße,

Kartoffelgratin, Butterspätzle,Schmörchen,

frisches Marktgemüse und frische Salatauswahl mit zweirlei Dressing

                                                                                                               Preis pro Person 15,60 €

Buffet 3 ( ab 10 Personen)

 

Wiener Tafelspitz aus dem Wurzelsud mit Remouladensoße und Sauergemüse,

Pfefferspießbraten vom Schweinenacken, Medallions vom Schweinefilet

mit frischen Champignons, Schmörchen, Butterspätzle, Kartoffelgratin,

frisches Marktgemüse und frische Salate mit zweierlei Dressing

                                                                                                               Preis pro Person 14,90 €

Buffet 4 "Deftig" ( ab 10 Personen)

 

kleine Grillhaxe vom Schwein(ohne Schwarte), Pfefferspießbraten vom Schweinenacken,

rustikaler Grillschinken mit Schwarte, warmer Speckkartoffelsalat, Kartoffelgratin,

Weinsauerkraut und Speckböhnchen,Krautsalat,Brotauswahl und Schmalztöpfchen

                                                                                                                Preis pro Person 11,90 €

Pulled Pork und Pulled Turkey (ab 20 Personen )

 

Bei diesem Gericht werden ihnen ganz zarte Braten von Schwein und Hähnchen serviert                 ( 300 g gegartes Fleisch pro Person).

Das Fleisch wird mit Hilfe von Gabeln in feine Streifen zerissen.

Serviert wird mit Tzaziki, Weizenfladenbrot,Krautsalat.,Tomaten und Gurkenscheiben

                                                                                                                                                     

                                                                                                Preis pro Person 11,50 €

Buffet 5 "Schnitzel" ( ab 10 Personen)

 

panierte Schweine und Hähnchenbrustschnitzel mit Chamignonrahm (frische Champignons) und Mediterraner Soße, Kartoffelgratin, Butterspätzle, Schmörchen,

frisches Marktgemüse und frische Salatauswahl mit zweierlei Dressing

                                                                                                                 Preis pro Person 11,50 €

Buffet 6 "Pasta" (ab 20  Personen, gringere Personenzahl gegen Aufpreis )

 

Lasagne Bolognese, Bandnudeln in Basilikumsahne mit frischen Champignons,

tomatisierte Spaghetti mit Riesengarnelen, Tomate Mozarrella gelegt,

frische Marktsalate mit zweierlei Dressing, Ciabattabrötchen und Kräuterbutter

                                                                                                                  Preis pro Person 10,80 €

Buffet 7 "Schlemmermenü 1 (ab 10 Personen)

 

Vorspeise : Wiener Tafelspitz aus dem Wurzelsud mit

 Remouladensoße und Sauergemüse

 

Hauptspeise: Lachsmedallions in Safransoße und Medallions vom Schweinefilet

mit frischen Champignons, dazu reichen wir Kartoffelgratin,

Butterspätzle, Schmörchen,

frisches Marktgemüse und frische Marktslate mit zweierlei Dressing

 

Desserts: Herrencreme und Limonen - Joghurt Mousse

                                                                                                                Preis pro Person 22,90 €

                                                                                      (Preis ohne Vorspeise pro Person 18,50 €)

Buffet 8 "Schlemmermenü 2 (ab 10 Personen)

 

Vorspeise: frische gebackenes Stangenbrot Kräuterbutter und Frischkäsecreme

 

Hauptspeise: Hähnchenbrustgeschnetzeltes "Mediterran", Rinderroulade in kräftiger brauner soße, Medallions vom Schweinefilet mit frischen Champignons,

Kartoffelgratin, Butterspätzle, Schmörchen,

frisches Marktgemüse und frische Marktslate mit zweierlei Dressing

 

Desserts: Herrencreme und Limonen-Joghurt-Mousse

                                                                                                               Preis pro Person 19,90 €

                                                                                    (Preis ohne Vorspeise pro Person 17,50 €)

Buffet 9 (ab 10 Personen)

 

panierte Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße und

Hähnchenbrustgeschnetzeltes in Weißweinkräutersoße,

Kartoffelgratin , Butterspätzle,

frisches Marktgemüse, frische Marktsalate mit zweierlei Dressing

                                                                                                                Preis pro Persoon 13,50 €

Buffet 10 (ab 10 Personen)

 

panierte Schweineschnitzel mit Zigeunersoße und

Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art", Kartoffelgratin, Schmörchen,

Bauerslalat mit Fetakäse und Krautsalat

                                                                                                                   Preis pro Person 9,50 €

Buffet 11 (ab 10 Personen)

 

Gyrosgeschnetzeltes vom Schwein in Rahmsoße, panierte Schweineschnitzel mit Zigeunersoße, Kartoffelgratin, Schmörchen,

Bauernsalat mit Fetakäse und Krautsalat

                                                                                                                   Preis pro Person 9,50 €

Buffet 12 ( ab 10 Personen)

 

rustikaler Grillschinken mit Schwarte und Geschnetzeltes vom Schwein "Züricher Art",

dazu reichen wir Schmörchen, Kartoffelgratin und Butterspätzle,

Bauernsalat mit Fetakäse und Krautsalat

                                                                                                                   Preis pro Person 8,90 €

Buffet 12 A ( ab 10 Personen)

 

gebratene Zigeunerfrikadelle und Geschnetzeltes vom Schwein "Züricher Art",

dazu reichen wir Schmörchen und Butterspätzle,

Bohnensalat in Rahm und Krautsalat

                                                                                                                    Preis pro Person 8,90 €

Buffet 12 B ( ab 10 Personen)

 

Hirtenbraten in Rahmsoße und Geschnetzeltes vom Schwein "Gyros Art",

dazu reichen wir Djuwetschreis und Schmörchen

Bauernsalat mit Fetakäse und Krautsalat

                                                                                                                   Preis pro Person 9,50 €

Buffet 13 "Der Grieche" (ab 10 Personen)

 

Bifeki (kleine Frikadelle mit Tomate und Weichkäse gefüllt), Hirtenbraten mit Mett und Fetakäse gefüllt, Gyrosgeschnetzeltes in Rahmsoße,

Kartoffelgratin und Schmörchen, Bauernsalat mit Fetakäse und Krautslat,

Stangenbrot mit Tzaziki

                                                                                                                   Preis pro person 10,90 €

Buffet 13 A "Der Grieche" (ab 20 Personen)

 

Hirtenrolle gefüllt mit Frischkäse

Cevapcici mit Tzaziki

kleine Schweinerüchensteaks in Paprikasoße

dazu reichen wir Kartoffelecken und Djuwetschreis sowie

einen Gemüsetopf und Krautsalat

                                                                                                                Preis Pro Person 11,50 €

Buffet 13 B  (ab 20 Personen)

 

Hackfleischspieß "Budapest" in Paprikasoße

Hähnchenbrustgyros mit Tzaziki

dazu reichen wir Kartoffelecken und Djuwetschreis sowie

einen Gemüsetopf und Krautsalat

                                                                                                                Preis pro Person 11,50 €

Buffet 14 "Exclusive" (ab 20 Personen)

 

Vorspeisen: gebratene Champignons auf Blattspinat, frisch gebackenes Stangenbrot mit Kräuterbutter und Frischkäsecreme, verschiedene Anti Pasti

 

Hauptspeisen: gegrilltes Hähnchenbruststeak auf spanischem Grillgemüse, Lachsmedallions mit Tomatensahne,Schweinefilet mit frischen Champignons in Dijonsenf - Rahmsoße,

dazu reichen wir Katoffelgratin, buntes Gemüserisotto und Butterspätzle

frisches Marktgemüse und Blattsalate mit zweierlei Dressing

                                                                                                              Preis pro Person 21,50 €

Buffet 15 (ab 15 Personen)

 

Vorspeisen: frische gebratene Pfifferlinge (Saison) auf Rahm - Blattspinat,

dazu reichen wir frisch gebackenes Stangenbrot

Hauptspeisen: Zarter Hirschgulasch (Saison) mit Preiselbeerbirne,

Schweinemedallions mit buntem Pfeffer in Rahm,

Butterspätzle, kleine Kartoffel Knödel, Schmörchen,

Apfelrotkraut, Bohnenröllchen, feine Erbsen und Möhren,

frische Blattsalate mit zweierlei Dressing

                                                                                                               Preis pro Person 21,50 €

Buffet 16 "das kalte" (ab 20 Personen)

 

kleine panierte Schweineschnitzel, Rostbeef mit Remouladensoße,

Spargelröllchen, gefüllte halbe Eier, Melone mit rohem Schinken umlegt,

Tomate Mozzarella gelegt, kleine Partyfrikadellen,

Kartoffelsalat, Geflügelsalat, Bauernsalat mit Fetakäse,

Käseauswahl, Brot - und Brötchenauswahl mit Kräuterbutter

                                                                                                                Preis pro Person 16,50 €