Wildgerichte zum Kombinieren

Wilgerichte bieten wir ihnen auf Anfrage und ab 20 Personen zu

Wir bereiten unsere Wildgerichte nur von den besten Teilstücken der wilden Tiere zu.

 

Unseren Hirschgulasch zum Beispiel ist weit über die Grenzen von Sonsbeck hinaus bekannt.

 

Mit viel Zwiebeln angebraten,mit Rotwein abgelöscht und mit der nötigen Rafinesse zubereitet, ist dieser Gulasch ein Gedicht.

 

Dazu die entsprechenden Beilagen wie zum Beispiel Kartoffel Knödel, Butterspätzle,Schmörchen, Apfelrotkohl oder Speckböhnchen runden dieses schmackhafte Wildgericht ab.

 

Kombinieren können sie dieses Wildgericht mit vielen anderen Gerichten.

 

Gerne sind wir ihnen bei der Zusammenstellung behilflich.

Außerdem bereiten wir auch andere leckere Wildgerichte zu. Im Angebot unter anderem Hirschbraten mit frischen Waldpilzen, Wilschweinbraten in Altbiersoße oder feines Rehragout in Preiselbeersoße.